В Карпатах туристы застряли на подъемнике

В Карпатах туристы застряли на подъемнике

Фото
Укринформ
В Сколевском районе Львовской области спасатели проводят мероприятия по снятию туристов из подъемника, который остановился на горе Погар.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

“17 января в 17:00 в ГСЧС поступила информация, что вблизи пгт Славское Сколевского района на горе Погар остановился кресельный подъемник (канатная дорога)”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что предварительная причина остановки - неисправность редуктора. Проводятся мероприятия по снятию туристов с подъемника.

Читайте также: На Заставнивщина более 15 машин застряли в снежном плену

“По состоянию на 18:00, с подъемника снято 11 человек, из которых трое детей. На подъемнике еще находится ориентировочно 14 человек”, - информируют в ведомстве.

Спасательные работы продолжаются.

От ГСЧС привлечены горные спасатели в составе 14 человек личного состава и 3 единицы техники.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-