В Одессе коп навеселе протаранил шлагбаум и сбил двух человек

В Одессе коп навеселе протаранил шлагбаум и сбил двух человек

Укринформ
В Одессе в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге 19 января нетрезвый водитель – 27-летний полицейский, который находился вне службы, - сбил шлагбаум и наехал на двух пешеходов.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

В результате инцидента пострадали 49-летний мужчина и 47-летняя женщина. Их с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства аварии. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения)", – говорится в сообщении правоохранителей.

Читайте также: Полиция задержала мужчину, протаранившего микроавтобусом шлагбаум одесского аэропорта

По предварительным данным, водитель был пьян. Об аварии с участием полицейского уже сообщили работникам Государственного бюро расследований.

Ранее в международном аэропорту "Одесса" задержали 26-летнего одессита, который сбил микроавтобусом шлагбаум при въезде на территорию предприятия и приказал пассажирам и персоналу эвакуироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-