Правоохранители за сутки

Правоохранители за сутки "накрыли" шесть подпольных игорных заведений

Укринформ
В Харькове и Днипре полицейские за сутки выявили шесть подпольных игорных заведении.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел в Тwitter.

"В течение суток полицейские выявили шесть подпольных игорных заведений: два - в Харькове и четыре - в Днипре", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обысков изъято 147 единиц игрового оборудования, стоимость которого, по предварительным данным, достигает 300 тысяч гривень.

Читайте также: Азартные игры легализованы наполовину

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров 20 декабря 2019 года принял распоряжение о борьбе с незаконным игорным бизнесом, который работал под видом распространителей государственных лотерей. После этого министр внутренних дел Арсен Аваков дал поручение Нацполиции до 16 часов 20 декабря прекратить функционирование игорных заведений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-