Память погибших «киборгов» в Херсоне почтили молебном в аэропорту

Память погибших «киборгов» в Херсоне почтили молебном в аэропорту

Укринформ
Память погибших защитников Донецкого аэропорта почтили молебном в аэропорту «Херсон».

Об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА.

«Многих ребят я знал лично. Они являются частью той истории, на которой в дальнейшем будут воспитывать молодежь. Эти люди своим примером показали, как необходимо защищать свою Родину», - выступил перед собравшимися участник боев за ДАП в составе 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей Павленко.

Отмечается, что в Международном аэропорту «Херсон» собрались волонтеры, представители областной власти, боевые побратимы, друзья и родные павших «киборгов».

Читайте также: Музыканты сводного оркестра концертом почтили память "киборгов" в аэропорту "Львов"

Совместный молебен по погибшим провели представители духовенства. Военные капелланы и другие прихожане поделились своими воспоминаниями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-