Международный аэропорт “Львов” возобновляет работу старого терминала

Международный аэропорт “Львов” возобновляет работу старого терминала

Укринформ
Международный аэропорт “Львов” с 1 февраля будет принимать пассажиров внутренних рейсов, которые прилетают в город, в старом терминале.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба аэропорта.

“С 1 февраля прилеты внутренних рейсов будут происходить в здании старого терминала «1» (отлеты будут совершаться из международного терминала «А»). Такие изменения связаны с реконструкцией системы обработки багажа "Прилет" международного терминала «А»”, - говорится в сообщении.

Аэропорт хочет увеличить длину багажной ленты, а соответственно, пропускной способности каруселей внутренних и международных рейсов, что позволит улучшить работу в часы пиковой нагрузки. Ленту в международном терминале намерены увеличить с 80 до 142 метров.

Старый терминал со времени открытия нового к Евро-2012 не пустовал: в нем принимали специальные и военные борта.

Читайте также: На Днепропетровщине снова отменили тендер на проектирование взлетной полосы аэропорта

Сейчас там завершаются ремонтные работы с тем, чтобы обслуживать пассажиров из Украины и международных авиалиний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-