Школы Каменца-Подольского отправили на карантин из-за гриппа и ОРВИ

Школы Каменца-Подольского отправили на карантин из-за гриппа и ОРВИ

Укринформ
В школах Каменца-Подольского с 23 января объявили карантин на полторы недели из-за стремительного распространения гриппа и ОРВИ.

Об этом сообщил в Facebook мэр Каменца-Подольского Михаил Симашкевич.

"Объявляем карантин в школах города. Медики констатируют стремительный рост заболеваний гриппом и ОРВИ. Ситуация в наших школах по состоянию на сегодня: 1157 больных детей, что на 100 больше чем вчера, и втрое - чем на прошлой неделе", - говорится в сообщении.

Читайте также: В одном из районов Тернопольщины за гриппа закрывают школы и детсады

Карантин продлится с 23 января по 3 февраля включительно.

Детские сады пока работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-