В райцентре на Кировоградщине из-за ОРВИ объявлен карантин в школах

В райцентре на Кировоградщине из-за ОРВИ объявлен карантин в школах

Укринформ
В Александрии на Кировоградщине с 23 по 31 января объявлен карантин в школах и внешкольных учебных заведениях для предотвращения распространения острых респираторных вирусных заболеваний.

Об этом сообщает пресс-служба Александрийской городского совета.

"Учитывая общие показатели и динамику распространения ОРВИ и с целью предотвращения эпидемиологических осложнений, распоряжением городского головы с 23 по 31 января в Александрии временно приостановлен учебно-воспитательный процесс. На вынужденные каникулы пойдут учащиеся общеобразовательных учебных заведений и воспитанники внешкольных учебных заведений, в том числе музыкальной и художественной школ, ДЮСШ №2 и т.д.", - говорится в сообщении.

Читайте также: Школы Каменца-Подольского отправили на карантин из-за гриппа и ОРВИ

Ранее сообщалось, что по состоянию на 21 января общее количество отсутствующих учащихся в школах Александрии составило почти 20%. Со вчерашнего дня на карантин закрыты две школы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-