В школе на Полтавщине умерла ученица

В школе на Полтавщине умерла ученица

Укринформ
На Полтавщине в одной из школ Кременчугского района области умерла несовершеннолетняя, полиция устанавливает обстоятельства смерти девочки.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавщины.

"Сегодня, 22 января, в Кременчугское районное отделение полиции поступило сообщение от дежурного врача скорой медицинской помощи, что в помещении одной из школ района в присутствии медиков умерла 14-летняя школьница", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Читайте также: В райцентре на Кировоградщине из-за ОРВИ объявлен карантин в школах

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по предварительной квалификации статьи 115 (умышленное убийство) УКУ для проведения следственных действий и установления всех обстоятельств происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-