Авиарейс из Харькова в Минск с 30 апреля станет ежедневным

Авиарейс из Харькова в Минск с 30 апреля станет ежедневным

Укринформ
С 30 апреля самолеты начнут курсировать из Харькова в Минск каждый день.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Харьков" в Facebook.

"Если сейчас самолеты между Харьковом и столицей Беларуси курсируют 5 раз в неделю (кроме четверга и воскресенья), то с 30 апреля эти рейсы станут ежедневными", - говорится в сообщении.

Стоимость билета без багажа стартует, как и раньше, от 80 долл. Пассажиры проведут в воздухе 72 минуты.

Как сообщал Укринформ, Международный аэропорт "Харьков" - один из ключевых инфраструктурных объектов города. Инвестиции в его реконструкцию в сумме более 107 млн долл. предоставила группа компаний DCH Александра Ярославского в рамках подготовки к проведению в Харькове матчей Чемпионата Европы по футболу в 2012 году (Евро-2012).

Среди авіакомпаний, которые осуществляют регулярные международные авиарейсы из Харькова, - Wizz Air, Turkish Airlines, Pegasus Airlines, LOT Polish Airlines, SkyUp Airlines, МАУ.

В 2019 году услугами аэропорта "Харьков" воспользовались более 1 млн пассажиров, что на 40% больше показателя 2018 года.

Читайте также: В Харькове сносят объекты недвижимости в зоне строительства новых станций метро

Наиболее популярные рейсы из Харькова - в Киев, Стамбул, Шарм-эль-Шейх, Анталию, Варшаву, Вену, Тель-Авив, Гданьск, Вроцлав и Дортмунд.

В 2020 году из Харькова запустят новые рейсы в Грецию, Венгрию, Болгарию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-