В Кропивницком задержали троих подозреваемых в убийстве адвоката

В Кропивницком задержали троих подозреваемых в убийстве адвоката

Фото
Укринформ
В Кропивницком стражи порядка задержали троих подозреваемых в убийстве известного адвоката и покушении на убийство другого местного жителя.

"На Кировоградщине стражи порядка задержали участников преступной группы, подозреваемых в убийстве известного адвоката и покушении на убийство другого местного жителя", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в результате проведенных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска, следователями следственного управления полиции области совместно с управлением стратегических расследований, сотрудниками управления Службы безопасности Украины в области, под процессуальным руководством областной прокуратуры и с привлечением спецподразделений КОВД, роты полиции особого назначения и «Альфа» в областном центре были задержаны трое местных жителей в возрасте 45, 48 и 54 года.

"В настоящее время им сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 и ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство и умышленное убийство)", - добавляют в полиции.

Кроме того, отмечается, что в рамках уголовного судопроизводства на территории города Кропивницкого и области работниками правоохранительных органов проведено около 40 обысков, в результате которых изъяты вещественные доказательства. В уголовном производстве продолжается досудебное следствие.

Как сообщалось, 22 января в Кропивницком у следственного изолятора неизвестные из автомобиля расстреляли из автоматического оружия адвоката Александра Иванова и тяжело травмировали его знакомого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-