В ДТП во Львове пострадали трое медиков скорой помощи

В ДТП во Львове пострадали трое медиков скорой помощи

Фото
Укринформ
Во Львове легковой автомобиль столкнулся с автомобилем экстренной медицинской помощи. Пострадали водитель легковушки и три члена экипажа экстренной медицинской помощи.

Об этом в Facebook сообщил департамент гражданской защиты ОГА.

"27 января около 01.30 ч. в г. Львов, на перекрестке ул. Промышленная и ул. Липинского, произошло столкновение легкового автомобиля с автомобилем бригады экстренной медицинской помощи. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и 3 члена экипажа автомобиля ЭМП в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы во Львовскую больницу скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Читайте также: ДТП на Закарпатье: девять пострадавших, среди них - трое детей

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет, добавили в полиции Львовской области.

Фото: lv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-