В Кривом Роге на заброшенной шахте погибли двое блогеров

В Кривом Роге на заброшенной шахте погибли двое блогеров

Фото
Укринформ
В Кривом Роге на одной из заброшенных шахт двое блогеров сорвались с высоты 500 метров. Спасатели утром 3 февраля достали их тела на поверхность.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«Поздно вечером 2 февраля два блогера-экстремала сорвались в заброшенную шахту с высоты около 500 метров. Их тела подняли на поверхность около 6:00 на следующий день», - сообщили спасатели.

Блогеры-экстремалы сорвались в заброшенную шахту / Фото: https://dp.dsns.gov.ua

Как оказалось, группа из пяти экстремалов собиралась снять видео. Для этого они решили спуститься в вентиляционное отверстие заброшенной шахты. Двое из них во время спуска сорвались с высоты. Их тела подняли с горизонта 550 метров.

Читайте также: В Киеве подросток-зацепер получил ожог 45% тела

Одному из них было 36 лет, возраст второго - около 30-35. Остальные члены группы не пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-