На Херсонщине из-за непогоды закрыли аэропорт

На Херсонщине из-за непогоды закрыли аэропорт

Укринформ
На Херсонщине за осложнения погодных условий закрыт аэропорт. Проезд по дорогам государственного и местного значения обеспечен. Электроснабжение отсутствует в 134 населенных пунктах области и частично в Херсоне.

Об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА.

"Международный аэропорт«Херсон» закрыт. ... Проезд автотранспорта по всем автодорогам государственного и местного значения обеспечен. Угроза размыва моста на Арабатскую Стрелку в Геническом районе в настоящее время отсутствует", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на наиболее проблемные участки дорог привлечено 24 единицы техники ГП «Херсонский облавтодор» и 35 человек личного состава; 9 единиц техники и 30 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в области, 2 единицы техники Национальной гвардии Украины.

Дополнительно на дорогах области работает 78 единиц техники, привлеченной РГА, ГВК и ОТГ по договорам и 189 человек личного состава.

Также сообщается, что за осложнения погодных условий отсутствует электроснабжение 134 населенных пунктов (Бериславский, Великолепетихский, Высокопольский, Великоалександровский, Голопристанский, Ивановский, Каховский, Нижнесерогозский, Новотроицкий, Олешковской, Скадовский, Чаплинский районы и частично г. Херсон). Для возобновления электроэнергии задействовано 97 единиц техники, работает 91 бригада и 330 работники Херсоноблэнерго.

Читайте также: Непогода на Днепропетровщине: оборванные провода, поваленные деревья

6 февраля 2020 года по Херсонской области прогнозируется снег, метель, снежные заносы, гололедица. Ветер - 15-20 м / с.

Как сообщал Укринформ, на Азовском море ожидаются сложные погодные условия - сильный ветер, плохая видимость.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-