Тонны мусора из Закарпатья плывут по Тисе в Венгрию

Тонны мусора из Закарпатья плывут по Тисе в Венгрию

Фото, видео
Укринформ
Вблизи венгерского города Вашарошнамень, недалеко от границы с Украиной, спецтехника круглосуточно вылавливает тысячи пластиковых бутылок, которые плывут по реке Тиса из Закарпатья.

Об этом сообщает венгерское издание Haromhatar.

«В Венгрии специальная техника круглосуточно вылавливает тысячи пластиковых бутылок, которые плывут по Тисе со стороны Закарпатья. Спецтехника работает у венгерского города Вашарошнамень недалеко от границы с Украиной », - говорится в сообщении.

Обнародована и соответствующая видеозапись, на которой показан процесс отлова пластикового мусора из Тисы.

Читайте также: Еврокомиссия инвестирует €63 миллиона в польский проект по переработке мусора

Сообщается, что только за половину дня 4 февраля был выловлено около 60 тонн пластиковых и других отходов.

Фото: haromhatar.hu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-