В Кривом Роге разоблачили незаконный нефтеперерабатывающий завод и пять АЗС

В Кривом Роге разоблачили незаконный нефтеперерабатывающий завод и пять АЗС

Укринформ
В Кривом Роге правоохранители пресекли деятельность незаконного нефтеперерабатывающего завода и пяти нелегальных АЗС.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

«10 февраля сотрудники полиции в рамках открытого уголовного производства провели санкционированные обыски на территории нефтеперерабатывающего завода и на территориях незаконной сети АЗС в разных районах г. Кривой Рог. Во время обысков правоохранители обнаружили емкости заполнены нефтепродуктами, оборудование и транспорт для перевозки незаконно изготовленного топлива. Правоохранители отобрали образцы топлива для проведения экспертизы», - говорится в сообщении.

Указано, что низкокачественное дизельное топливо и бензин торговой марки неизвестного происхождения реализовывали на заправках города.

Сейчас полицейские устанавливают собственника и лиц, причастных к организации незаконного бизнеса на территории города и Украины.

Читайте также: Зеленский предлагает дать возможность владельцам узаконить нелегальные НПЗ

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-