На Харьковщине от нападения ротвейлера погиб 4-летний мальчик

На Харьковщине от нападения ротвейлера погиб 4-летний мальчик

Обновлено
Укринформ
На Харьковщине в результате нападения собаки погиб 4-летний мальчик.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Сообщение о трагедии в одном из поселков Красноградского района поступило в отдел полиции 12 февраля около 16:00. Полицейские предварительно установили, что днем ​​жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, прибывшей на место, спасти ребенка не удалось », - говорится в сообщении.

По словам родных мальчика, 3-летнюю собаку семья приобрела около трех недель назад, за это время агрессивного поведения он не проявлял.

Читайте также: В Николаеве женщина, которую покусал бешеный пес, требует полмиллиона компенсации

Информация зарегистрирована в Едином учета заявлений и сообщений Красноградского отдела полиции, решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникации полиции Харьковской области, по факту гибели 4-летнего мальчика от нападения ротвейлера возбудили уголовное дело.

"По факту гибели 4-летнего мальчика в результате нападения собаки в Красноградском районе следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство ребенка) с пометкой «несчастный случай", - отметили в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-