В Белой Церкви эвакуировали многоэтажку из-за тротила

В Белой Церкви эвакуировали многоэтажку из-за тротила

Укринформ
В Белой Церкви полиция эвакуировала жителей дома из-за тротила, который нашли в подвале.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Опасную находку обнаружили в подвале новоселы 5-этажного дома. По предварительным данным, взрывчатка принадлежала покойному местному жителю", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают полицейские, спасатели. Работники аварийной службы газа отключили поставки газа.

Читайте также: В Амстердаме взорвалась еще одна посылка

"Специалисты-взрывотехники проводят мероприятия по изъятию из подвального помещения тротила. Чтобы обезопасить людей от возможных трагических последствий, полиция провела эвакуацию почти двухсот человек жителей 70 квартир многоквартирного дома", - отмечают правоохранители.

Фото: полиция Киевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-