На сбыте марихуаны в Николаеве задержали двух патрульных

На сбыте марихуаны в Николаеве задержали двух патрульных

Фото
Укринформ
Правоохранители разоблачили в Николаеве двух патрульных, которые занимались продажей наркотических веществ.

Об этом информирует Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

"Николаевское управление ДВБ НПУ получило оперативную информацию о том, что отдельные сотрудники Управления патрульной полиции области причастны к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. 24-летний и 27-летний полицейские были уличены в сбыте среди своего окружения марихуаны", - говорится в сообщении.

Как отмечается, подозреваемых задержали сразу после продажи ими наркотиков.

Следователи ГБР под процессуальным руководством прокуратуры области начали уголовное производство по ч.2 ст.307 УК (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Читайте также: Трех патрульных будут судить в Днипре за избиение задержанных

Патрульных задержали на основании ст.208 УПК, им должны объявить о подозрении.

Злоумышленникам грозит лишение свободы от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-