Во дворе дома основателя “Ланет” произошел взрыв, полиция открыла дело

Во дворе дома основателя “Ланет” произошел взрыв, полиция открыла дело

Укринформ
На Киевщине полиция открыла уголовное производство после инцидента с повреждением дома известного бизнесмена, основателя сети "Ланет" Виктора Мазура.

Об этом в комментарии Укринформа сообщила работник отдела коммуникации полиции Киевской области Виталия Грохольская.

“Полиция Васильковского района открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УКУ — хулиганство. На месте происшествия изъяли остатки от неизвестного устройства и направили на экспертизу, чтобы установить, какой это именно был взрывной предмет”, - сказала Грохольская.

Читайте также: В Белой Церкви эвакуировали многоэтажку из-за тротил

По ее словам, сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные меры по розыску и установлению лиц, которые бросили этот неизвестный предмет на двор.

Ранее в сети “Ланет” заявили, что было совершено покушение на их основателя, бизнесмена Виктора Мазура.

СМИ сообщали, что дом Мазура находится в селе Кожуховка Васильковского района Киевской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-