Школы Винницкой области возобновляют учебу после карантина

Школы Винницкой области возобновляют учебу после карантина

Укринформ
Школы в Винницкой области с пятницы возобновляют учебный процесс после десятидневного карантина из-за ОРВИ и гриппа.

Об этом корреспонденту Укринформу сообщила заместитель директора Департамента образования и науки Винницкой ОГА Елена Черная.

«С сегодняшнего дня в области возобновляется учебный процесс после десятидневного карантина. Занятия проводились во всех населенных пунктах, кроме Винницы», - сообщила Черная.

По ее словам, в области карантин для предотвращения роста уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ был объявлен 4 февраля при превышении эпидпорога на 23%.

Читайте также: Карантин в Краматорске продлен еще на неделю

В Виннице учебный процесс был приостановлен 30 января. В пятницу, 14 февраля, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о завершении карантина и возобновления обучения с понедельника, 17 февраля. Согласно данным Винницкого городского управления ГУ Госпродпотребслужбы в Винницкой области по состоянию на пятницу уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе ниже эпидемического порога на 9,8%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-