На Раховщине объявлен траур по трудовым мигрантам, погибшим в ДТП в России

На Раховщине объявлен траур по трудовым мигрантам, погибшим в ДТП в России

Укринформ
В Раховском районе Закарпатской области 14-16 февраля объявлен траур в связи с гибелью в ДТП в России восьми украинских граждан, пятеро из которых были жителями Раховщины.

Об этом говорится в сообщении Раховской РГА в Facebook.

"14-16 февраля на территории Раховского района объявлен траур в связи с трагедией, произошедшей ночью, 13 февраля, на трассе Санкт-Петербург - Невель", - говорится в сообщении.

Отменены также развлекательно-концертные мероприятия.

Руководство и коллектив Раховской районной государственной администрации выражают искренние соболезнования и глубокую печаль семьям погибших в автокатастрофе.

Как сообщал Укринформ, ранее Закарпатская ОГА официально сообщила, что все погибшие в аварии в Псковской области РФ были закарпатцами: 5 - уроженцами Раховщины и 3 - Тячевщины. Выживший водитель автобуса родом из города Рахов. Он в настоящее время находится в больнице в РФ.

Читайте также: ДТП в России: выжил один пассажир украинского микроавтобуса

13 января в 00:29 по местному времени вблизи с. Рудо Пустошкинского района Псковской области (РФ) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса марки Mercedes с украинским регистрационными номерами и грузовика. В результате аварии погибли 8 граждан Украины, 1 гражданин Украины получил травмы средней степени тяжести. Всего в микроавтобусе находились 8 пассажиров и водитель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-