В Виннице на условиях софинансирования за год отремонтировали 20 улиц

В Виннице на условиях софинансирования за год отремонтировали 20 улиц

Фото
Укринформ
В Виннице в течение 2019 года на условиях софинансирования жителей отремонтировали 20 улиц в микрорайонах частной застройки.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета.

«В 2019 году в Виннице продолжался ремонт дорог в микрорайонах с частной застройкой на условиях софинансирования. Был заасфальтирован участок на 20 улицах. Такой формат сотрудничества (70% стоимости работ оплачивается из городского бюджета, остальные - собирают жители) позволяет ускорить асфальтирование улиц частного сектора», - говорится в сообщении.

Читайте также: Школы Винницкой области возобновляют учебу после карантина

Заявки на участие в программе софинансирования асфальтирования дорог от жителей частного сектора поступают обычно в конце года. В течение 2018-2019 годов в Виннице было проведено 87 общих собраний граждан, во время которых разъяснили условия долевого участия населения в проведении капитального ремонта дорожного покрытия.

Для капитального ремонта дорог частного сектора Винницы в течение года привлечены средства жителей в сумме 1,5 млн грн, еще 13,7 млн грн выделены из бюджета Винницкой городской ОТГ в сумме 13,7 млн грн.

На условиях софинансирования дороги в микрорайонах частной застройки города ремонтируются уже на протяжении 10 лет.

Фото: vn.depo.ua, vmr.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-