На Харьковщине под лед провалились двое рыбаков, один погиб

На Харьковщине под лед провалились двое рыбаков, один погиб

Укринформ
В г. Богодухов в Харьковской области в пруду погиб рыбак, еще одного удалось спасти.

Об этом информирует ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

«18 февраля в 12:15 в Службу спасения поступило сообщение о том, что под лед провалились два человека. Происшествие случилось на водоеме «Победа» города Богодухов. На момент прибытия спасателей было установлено, что на расстоянии около 300 метров от берега под лед провалились двое рыбаков, один из которых сразу утонул (мужчина 1967 г.р. житель с. Шейчино Богодуховского района). Другого мужчину 1963 г.р., жителя города Харькова, спасли местные жители совместно с сотрудниками ГСЧС», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине под лед провалились дети: двое погибли, один в больнице

Как сообщал Укринформ, 17 февраля в г. Лозовая Харьковской области трое детей провалились под лед, в результате чего двое из них погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-