На Донетчине в этом году планируют восстановить 1000 поврежденных домов

На Донетчине в этом году планируют восстановить 1000 поврежденных домов

Укринформ
В Донецкой области на 2020 год облгосадминистрация имеет целью восстановить не менее 1000 разрушенных и поврежденных в результате вооруженной агрессии Российской Федерации жилых домов.

Об этом 19 февраля заявил заместитель главы Донецкой ОГА Вадим Филашкин в ходе рабочего совещания по вопросам восстановления жилых домов, которые повреждены в результате боевых действий, сообщили в департаменте информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

«На 2020 год облгосадминистрация имеет целью восстановить не менее 1000 жилых домов, пострадавших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны. Для этого созданы материальные резервы местного и регионального уровней», - сказал Филашкин.

Он объяснил, что для выполнения восстановительных работ достигнута договоренность об откомандировании личного состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, и остается только постоянно и упорно работать.

Читайте также: В Донецкой области до конца года построят пять новых стадионов

Филашкин также напомнил, что на 2020 год между облгосадминистрацией и ГУ ГСЧС Украины подписан Меморандум о сотрудничестве, которым, в частности, обусловлено сотрудничество по осуществлению социально-экономических преобразований в Донецкой области, повышению гражданских ценностей, развитию эффективной системы гражданской защиты в регионе. Интересам каждой из сторон соответствует совместная и согласованная реализация мероприятий по развитию гражданской защиты в объединенных территориальных громадах Донетчины.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-