Мэр Глухова обратится в СБУ из-за поездки волейбольной команды на турнир в России

Мэр Глухова обратится в СБУ из-за поездки волейбольной команды на турнир в России

Укринформ
Мэр Глухова намерен обратиться в СБУ по поводу самовольной поездки местной волейбольной команды на турнир в России.

Мэр Глухова Мишель Терещенко намерен обратиться в СБУ по поводу участия местной команды в волейбольном турнире в России. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня из интернет-СМИ стало известно о том, что жители нашего города приняли участие в волейбольном турнире памяти россиян, «исполнявшим военный долг за пределами отечества», который проходил 16 февраля в городе Рыльск. Мы глубоко возмущены тем, что эти люди самовольно взяли на себя ответственность представлять город Глухов на территории агрессора в то время, когда в зоне ООС, в результате наступательных действий российских военных идут тяжелые бои, и Украина несет болезненные потери. Мы официально заявляем, что не уполномачивали какие-либо спортивные команды или объединения участвовать в соревнованиях на территории врага в лице глуховчан...

В настоящее время готовится официальное обращение в Службу безопасности Украины и другие правоохранительные органы", - подчеркнул мэр , выразив надежду, что их реакция по отношению к провокаторам будет "стремительной и жесткой".

Читайте также: Бородянский заявил, что украинские спортсмены вынуждены выступать на соревнованиях в РФ

О результатах рассмотрения заявления он пообещал информировать общественность через СМИ и социальные сети.

Фото: shostka.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-