На Харьковщине от высокой температуры умер дома двухлетний ребенок

На Харьковщине от высокой температуры умер дома двухлетний ребенок

Укринформ
На Харьковщине от высокой температуры дома умер 2-летний ребенок, родители во время болезни не обращались за медицинской помощью.

Трагедия произошла еще 17 февраля в пос. Пересичне Дергачевского района, рассказали корреспонденту Укринформа в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

«Мальчик 2017 года умер дома после нескольких дней болезни. У ребенка была высокая температура, но родители не вызывали врачей. Сейчас еще продолжаются экспертизы о причинах смерти ребенка. Полиция тщательно разбирается в ситуации. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «естественная смерть», - рассказали в отделе.

Читайте также: В Днипре от гриппа умер ребенок

Кроме того, сейчас решается вопрос об открытии еще одного уголовного производства - по статье о злостном невыполнении родительских обязанностей. По информации корреспондента Укринформа из собственных источников, ребенок воспитывался в верующей семье, глава семьи имеет свои взгляды на лечение и был категорически против обращения к медикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-