Все задержанные в Новых Санжарах являются жителями Полтавщины - полиция

Все задержанные в Новых Санжарах являются жителями Полтавщины - полиция

Укринформ
Все лица, задержанные во время протестов в Новых Санжарах, являются жителями Полтавщины, большинство из них живут в Новосанжарском районе.

Об этом сообщает "Коло" со ссылкой на пресс-секретаря ГУ Нацполиции в Полтавской области Юрия Сулаева.

"Все лица, которых задерживали и доставляли в территориальные подразделения полиции, являются жителями Полтавщины. Часть из них - из близлежащих к Новым Санжарам сел, то есть не из самого поселка Новые Санжары. Из других областей среди доставленных не было", - отметил Сулаев.

При этом, как указывается, он не назвал точное количество неместных протестующих.

Читайте также: Ситуация в Новых Санжарах спокойная и контролируемая - МВД

Как сообщалось, после столкновений в Новых Санжарах правоохранители задержали 24 человека. 23 из них уже отпустили - кроме мужчины, который, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, пытался наехать на сотрудников Национальной гвардии и Национальной полиции.

"Один человек до сих пор задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и, соответственно, будет привлекаться к ответственности за 345 ст. Уголовного кодекса, это - угроза сотруднику правоохранительного органа", - сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-