Секретарь СНБО вылетел в Новые Санжары

Секретарь СНБО вылетел в Новые Санжары

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по поручению Президента Украины Владимира Зеленского вылетел в поселок Новые Санжары Полтавской области.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"Алексей Данилов подробно ознакомится с ситуацией, которая сложилась вокруг размещения эвакуированных из Китая украинцев в медцентре Нацгвардии "Новые Санжары", - говорится в сообщении.

Читайте также: Все задержанные в Новых Санжарах являются жителями Полтавщины - полиция

Как сообщалось, 20 февраля, после того, как стало известно, что в пгт Новые Санжары Полтавской области привезут на 14-дневную обсервацию эвакуированных из Уханя украинцев и иностранцев, жители перекрыли дорогу и мост к поселку, произошли протесты и столкновения.

Фото: СНБО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-