На Николаевщине столкнулись маршрутка и грузовик, десять пострадавших

На Николаевщине столкнулись маршрутка и грузовик, десять пострадавших

Фото
Укринформ
На автодороге «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» в Николаевской области в результате столкновения маршрутки с грузовиком травмированы 10 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

«Полиция проводит расследование обстоятельств ДТП в Николаевском районе, в результате которого травмы получили 10 человек. 22 февраля, около 18:30 на 115 км автодороги «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» в Николаевском районе произошло столкновение грузового автомобиля DAF с цистерной с маршрутным микроавтобусом, сообщением «Маловарваровка - Центральный рынок», следовавших во встречном направлении», - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП восемь пассажиров и водитель автобуса, а также водитель грузовика с телесными повреждениями были доставлены в больницу Николаева.

Всего в рейсовом автобусе находились 12 пассажиров и водитель.

Читайте также: Авария автобуса в Калифорнии: более 20 пострадавших, 3 погибших

Предварительно следователи квалифицировали событие по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

Фото: mk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-