Суд оставил под стражей трех подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова

Суд оставил под стражей трех подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова

Укринформ
Переяславский районный суд продлил на 2 месяца меру пресечения троим подозреваемым в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова.

Об этом сообщает hromadske.

"Переяславский районный суд 24 февраля продлил меру пресечения трим подозреваемым в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова - бывшим полицейским Владимиру Петровцу, Ивану Приходько и гражданскому Дмитрию Кривошею. Их оставили под стражей еще на 2 месяца", - говорится в сообщении.

В частности, суд оставил без альтернативы меру пресечения Приходько, а Петровцу и Кривошею предоставил возможность внесения залога в размере 273 тысяч гривень.

Еще одному подозреваемому - несовершеннолетнему сыну Петровца - суд продлил меру пресечения в виде личного обязательства.

Как сообщал Укринформ, пятилетний Кирилл Тлявов из Переяслава-Хмельницкого Киевской области умер 3 июня 2019 года в больнице от огнестрельного ранения в голову, которое получил 31 мая.

Читайте также: Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: адвокат добился отвода судьи

Сначала полиция сообщила, что мальчик во время прогулки упал и ударился головой о камень. Однако во время операции у него обнаружили огнестрельное ранение головы.

Вскоре были задержаны работники Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Владимир Петровец и Иван Приходько, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стреляли по бутылкам недалеко от места, где гулял мальчик, когда в него попала пуля.

Голосеевский районный суд Киеве 4 июня избрал им меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Во время досудебного расследования установлено, что на месте преступления во время стрельбы находились еще двое гражданских. Одному из них ГБР 18 июля также объявило подозрение.

По данным расследования ГБР, в мальчика попала срикошетившая пуля.

Одному из стражей порядка объявлено подозрение в убийстве, совершенном по неосторожности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-