В Ривненской ОГА назвали три санатория, где можно разместить людей на карантин

В Ривненской ОГА назвали три санатория, где можно разместить людей на карантин

Укринформ
В Ривненской области для оказания помощи лицам с подозрением на коронавирус можно привлекать, кроме двух определенных инфекционных больниц, по меньшей мере еще три санатория.

Об этом заявила главный специалист Управления здравоохранения облгосадминистрации Людмила Яценя, сообщает управление на своей странице в Facebook.

«Есть еще три объекта, которые можно привлекать к оказанию медпомощи лицам с подозрением на 2019 - nCoV. Это три санатория в Новоставе Ривненского, Козине Радивиловского и Степани Сарненского районов», - сказала Яценя.

Кроме того, по её словам, две больницы в области - Ривненская центральная городская и Сарненская центральная районная - готовятся к работе в сложных условиях на случай борьбы с коронавирусом.

Читайте также: В “Борисполе” рассказали, какие меры принимают из-за коронавируса

Из резервного фонда Минздрав Украины выделил необходимые средства защиты от опасного вируса.

Как сообщало агентство, по состоянию на 24 февраля 2020 года в мире зарегистрировано 79 360 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 2 619 - летальные. Выздоровели уже 25 360 человек.

В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19 не зафиксировано.

фото: Рівненська ОДА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-