"Глушилки" на линии разграничения готовы к расконсервации - Луганская ОГА

Укринформ
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай сообщил, что в ближайшее время «глушилки» на линии разграничения начнут выполнять свою функцию.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа о готовности к работе оборудования, о котором он ранее информировал прессу.

«Глушилки» еще не поставили. Сейчас могу сообщить, что мы пока поставили военные установки для глушения. А там дальше посмотрим. Они у нас уже есть. Я общался с секретарем СНБО Алексеем Даниловым, он должен уже дать распоряжение, чтобы установки расконсервировали и установили там, где им надлежит стоять», - отметил Гайдай.

Читайте также: На Луганщине скоро заработают “глушилки” сигналов РФ — Гайдай говорит, что сдвинулись с мертвой точки

На уточняющий вопрос, не имеют ли новые приборы характеристик, которые могли бы мешать работе наших средств связи, он ответил, что это - специфическое военное оборудование и у него нет права раскрывать военные тайны.

«Но когда ее разрабатывали, то рассчитывали, что наша связь должна быть защищенной», - заверил Гайдай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-