На Волыни в пожаре погибли двое детей

На Волыни в пожаре погибли двое детей

Фото
Укринформ
На Волыни в результате возгорания дома погибли двое детей.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

"Пожар возник в деревянном доме 23-летней жительницы села Белашов Ковельского района. В результате пожара погибли двое малолетних детей хозяйки дома - 6-летний мальчик и 2-летняя девочка", - говорится в сообщении.

Установлено, что мать на несколько минут оставила малолетних детей без присмотра и пошла к соседям. Предварительная причина пожара - нарушение правил безопасности при использовании печного отопления.

Читайте также: На ВДНХ горел ресторан, огонь охватил 150 квадратных метров

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 166 и ст. 270 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о злостном неисполнении обязанностей по уходу за ребенком и нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-