Девятнадцатилетний боец ​​посмертно стал «Почетным гражданином Запорожской области»

Девятнадцатилетний боец ​​посмертно стал «Почетным гражданином Запорожской области»

Видео
Укринформ
Девятнадцатилетний боец ​​Даниил Касьяненко посмертно получил звание «Почетный гражданин Запорожской области».

Документы о присвоении почетного звания сегодня во время 35-й сессии Запорожского областного совета получила мать погибшего бойца, сообщает корреспондент Укринформа.

«За верность военной присяге, личное мужество, самоотверженность и героизм, проявленные при выполнении боевых задач в зоне проведения АТО - звание «Почетный гражданин Запорожской области» с занесением его в книгу Почетных граждан Запорожской области присвоено посмертно Даниилу Касьяненко, солдату-стрелку отдельной сводной штормовой роты «Карпатская Сечь», - говорится в распоряжении председателя Запорожского областного совета Григория Самардака.

Читайте также: Оккупанты бьют из запрещенных минометов, погиб боец ВСУ

Даниил Касьяненко (позывной «Телефон») погиб недалеко от Донецкого аэропорта 6 августа 2015 года.

Фото: iz.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-