"Геть зі Львова": активисты заставили Королевскую уйти с заседания в ОГА

Видео
Укринформ
Общественные активисты во Львове вынудили покинуть заседание в ОГА народного депутата и заместителя председателя Комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Наталью Королевскую.

Видео с заседания выложил на своей странице в Facebook львовский волонтер и активист Игорь Стефанюк.

"Я очень надеюсь, что каждый человек, проживающий как во Львове, так и в Северодонецке, так и в Харькове и в других регионах, хотят жить в единой, сильной стране. Для меня, я уверена, так же, как и для вас, Крым - это Украина, и Донецк для меня точно так же Украина. Но мы все очень хорошо с вами понимаем, что сегодня Президент начал переговоры и подписал Парижское коммюнике. Мы продолжаем путь..." - сказала Королевская после требования активистов дать четкий ответ на вопрос: "Является ли Россия агрессором?».

После этих слов протестующие начали выкрикивать “Ганьба!” и “Геть зі Львова!” и под эти возгласы заседание прерывают, а Королевская выходит из помещения.

В анонсах ЛОГА на 12.30 был запланирован брифинг на тему "Новый трудовой кодекс Украины и какая система пенсионного обеспечения выгодна для нашей страны". Среди спикеров, в частности, была заявлена ​​и Наталья Королевская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-