У госпитализированных жителей Буковины коронавирус не обнаружили

У госпитализированных жителей Буковины коронавирус не обнаружили

Укринформ
У жителей Черновицкой области, госпитализированных с пневмонией, которых проверяли на коронавирус, инфекции не обнаружили.

Об этом в Facebook сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

"Рад сообщить буковинцам, что все четыре анализа, проведенных по официальным алгоритмам с соблюдением всех требований, дали отрицательный результат в отношении подозрения на инфекцию коронавируса", - написал Осачук.

Предоставить более подробную информацию он пообещал завтра на брифинге.

Читайте также: Двух людей из Черновицкой области проверяют на коронавирус - Минздрав

Как сообщал Укринформ, в Черновцах в областную клиническую больницу госпитализировали двух пациентов с пневмонией, которые вернулись из Италии и могли контактировать с больными коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-