"Мокрый" скандал с потасовкой: депутат ВР "поставил на уши" горсовет Мелитополя

Фото, видео
Укринформ
Заседание Мелитопольского горсовета оказалось под угрозой срыва из-за недовольства действиями народного депутата от партии "Слуга народа" Владимира Крейденко.

Видео того, что происходило в Мелитопольском горсовете, опубликовало издание «Риа-Мелитополь».

Как видно на видео, Крейденко в сопровождении своих помощников вошел в помещение горсовета, его не пропускали в зал, но через некоторое время помощник все же силком открыл дверь в зал заседаний.

На кадрах видно, как народный депутат самовольно занял место в президиуме, а затем во время противостояния плеснул из стоявшей на столе бутылки с водой на одного из местных депутатов. В создавшейся толчее он даже пытался влезть на стол.

Крейденко заявлял, что приехал в Мелитополь, чтобы добиться снижения тарифов на отопление.

Читайте также: Говорить с украинцами о двух платежках за газ надо было еще с сентября - эксперт

Ранее в Запорожской ОГА отмечали, что в Мелитополе цена на отопление была снижена на 1%. Такое незначительное снижение объясняли тем, что тариф на отопительный сезон 2019-2020 принимали уже с учетом измененной цены на природной газ.

Отметим, около здания горсовета Крейденко ждали несколько десятков аграриев. Они держали в руках плакаты с надписями: «Ганьба, Крейденко, руки прочь от земли», «Мелітопольщина проти дерибану землі» и т.п.

Митинг в Мелитополе / Фото: ria-m.tv

В ГУ Нацполиции в Запорожской области ситуацию пока не комментируют. В самом Мелитопольском горсовете пока не определились, будут ли обращаться в правоохранительные органы с просибой дать правовую оценку действиям народного депутата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-