Во Львове дезинфицируют общественный транспорт

Во Львове дезинфицируют общественный транспорт

Коронавирус
Укринформ
Из-за вспышки коронавируса в европейских странах, «Львовэлектротранс» проводит дополнительные мероприятия по дезинфекции всего подвижного состава.  

Об этом сообщает Львовский городской совет.

Дважды в день трамваи, троллейбусы, автобусы проходят дезинфекцию.

«Дополнительно обрабатывать дезинфицирующими средствами поручни и все поверхности в салонах во время уборки и мойки подвижного состава, начали из-за вспышки заболеваемости гриппом и ОРВИ во Львове, когда значительная часть учебных заведений была на карантине. Такие мероприятия продолжаются и в дальнейшем. Также с требованием проводить дополнительные мероприятия по дезинфекции мы обратились к частным перевозчикам", — рассказал начальник управления транспорта Львовского горсовета Орест Олеськив.

Читайте также: В Киеве ежедневно дезинфицируют транспорт - Кличко

Общественный транспорт Львова дезинфицируют / Фото: Маркиян Лысейко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-