В Харькове опровергли слухи о китайском студенте с коронавирусом

В Харькове опровергли слухи о китайском студенте с коронавирусом

Укринформ
В Харьковской ОГА категорически опровергают слухи в социальных сетях о якобы обнаруженном коронавирусе у китайского студента из Национального аэрокосмического университета им. Жуковского.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

«Информация о выявлении больного коронавирусом студента, его госпитализации и карантине для всех, кто с ним контактировал, является фейком», - отметили в пресс-службе ОГА со ссылкой на департамент здравоохранения.

Как сообщал Укринформ, в Украине лабораторно подтвержден первый случай инфицирования коронавирусом COVID-19 - в Черновцах.

Читайте также: С зараженным коронавирусом черновчанином контактировали до 10 человек — Ляшко

По последним данным, в мире подтверждено 90 тыс. 937 случаев заражения коронавирусом, 3117 человек умерли. В то же время 48 тыс. 17 пациентов выздоровели после заболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-