В Житомире “заминировали” синагогу

В Житомире “заминировали” синагогу

Укринформ
В Житомире полиция проверяет информацию о минировании синагоги, которую правоохранители получили в письме на электронную почту.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Утром 4 марта на электронную почту Главного управления Нацполиции в области пришло письмо с сообщением о минировании помещения в Житомире по ул.Малой Бердичевской. Полицейские проводят обязательные меры для обеспечения безопасности граждан», - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы ГУНП и городского отдела полиции, работники взрывотехнической службы, кинологи со служебными собаками, патрульные и другие подразделения полиции, а также экстренные службы.

Читайте также: Суд отправил в психбольницу "минера" столичного моста Метро

Правоохранители ограничили доступ к потенциально опасной территории. Специалисты-взрывотехники и кинологи осматривают помещения и прилегающие территории.

Кроме того, полицейские устанавливают личность, которая отправила сообщение.

Как стало известно корреспонденту Укринформа, речь идет о здании синагоги, рядом с которой перекрыли движение транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-