В сумской синагоге также ищут взрывчатку

В сумской синагоге также ищут взрывчатку

Укринформ
В Сумах из-за сообщения о минировании местной синагоги перекрыто движение в центре города.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил и.о. начальника отдела коммуникаций областной полиции Владимир Крупецких.

«Сегодня, 4 марта, на электронную почту полиции поступило сообщение о минировании здания по улице Кооперативная в Сумах, где находится синагога. Состоялась эвакуация людей, на место выехали следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники, спасатели, медики. Полиция оцепила улицу. Проезд и проход по ней закрыт», - рассказал Крупецкий.

Читайте также: В Житомире “заминировали” синагогу

Как сообщал Укринформ, подобное письмо на электронную почту сегодня получила полиция Житомира. Сейчас там также проверяют информацию о минировании синагоги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-