Несколько тысяч медицинских масок нашли в тайнике возле границы с Румынией

Несколько тысяч медицинских масок нашли в тайнике возле границы с Румынией

Фото
Укринформ
На Закарпатье во время патрулирования возле границы с Румынией пограничники обнаружили пять полиэтиленовых мешков, в которых были упакованы более 3,5 тысяч одноразовых медицинских масок.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда Леся Федорова.

“Незаконное перемещение через границу медицинских масок предотвратили военнослужащие отделения инспекторов пограничной службы "Дюла" Мукачевского отряда. Около часа ночи пограничный наряд на патрулировании обнаружил в нескольких десятках метров от госграницы пять полиэтиленовых пакетов. В них находились одноразовые медицинские маски - 3650 штук. Предприимчивые правонарушители планировали переместить их в соседнюю Румынию”,- сообщила Федорова.

Контрабанда медицинских масок / Фото: ГПСУ

Читайте также: Завышением цен на медицинские маски заинтересовались силовики - Харьковская ОГА

По ее словам, вероятнее всего, передвигались контрабандисты на мотоцикле - на это указывают следы на грунте вблизи схрона.

Поиски злоумышленников продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-