В Запорожье умерла девочка, на которую упала скульптура в парке

В Запорожье умерла девочка, на которую упала скульптура в парке

Укринформ
В Запорожье в больнице умерла девочка, на которую в парке "Дубовый Гай" упала 200-килограммовая скульптура. Полиция возбудила уголовное дело.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Катерина Людвик.

"По предварительной иноформации, ребенок залез на скульптуру, которая была не закреплена. Деревянная конструкция упала на девочку. Полиция начала расследование по двум статьям 367 и 115 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Читайте также: На Николаевщине Volvo перевернулся в блиндаж, погибла девушка

Как сообщалось, трагедия произошла вчера, 8 марта, в коммунальном парке "Дубовый Гай". Ребенка госпитализировали в областную больницу, она была без сознания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-