Женщина с Житомирщины, у которой обнаружили коронавирус, 8 марта посещала церковь

Женщина с Житомирщины, у которой обнаружили коронавирус, 8 марта посещала церковь

Укринформ
Женщина с Радомышля на Житомирщине, у которой диагностировали коронавирус, 8 марта была в церкви, хотя первые симптомы болезни у нее проявились 3 марта.

Об этом во время брифинга сообщил директор Житомирского областного лабораторного центра Зиновий Парамонов, передает корреспондент Укринформа.

"8 Марта эта женщина посетила церковь. Вы все знаете, как пожилые люди идут в церковь, идут к иконе, а потом к ней подходят все присутствующие. Это нас волнует", - отметил Парамонов.

По его словам, сейчас идет работа со священниками, чтобы выявить людей, которые в тот день находились в храме.

Читайте также: УГКЦ разрешила не целовать иконы и слушать службы из дома

Как добавил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, на обсервации находятся 6 родственников больной и 4 ее гостей из Радомышля. Еще 2 гостей из Киева также будут на обсервации.

Пока у родных женщины коронавирус не обнаружили.

Читайте также: В Житомире рассказали о состоянии больной коронавирусом

Как сообщал Укринформ, на Житомирщине зафиксировали первый случай коронавируса у 70-летней женщины, которая вернулась из Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-