На Буковине госпитализировали еще одного человека с подозрением на коронавирус

На Буковине госпитализировали еще одного человека с подозрением на коронавирус

Укринформ
В Черновицкой области госпитализировали еще одного человека с подозрением на коронавирус Covid-19.

Об этом в Facebook сообщает Черновицкая областная государственная администрация.

"Сегодня, 13 марта, в областной клинической больнице с подозрением на коронавирус госпитализирована еще одна буковинка. Женщина имеет признаки инфекционного заболевания и находилась в Италии. Она вернулась домой 8 марта", - говорится в сообщении.

В ОГА также проинформировали, что в инфекционном отделении находится жена буковинца, у которого 12 марта диагностирован Covid-19.

Читайте также: В Радомышле семью инфицированного коронавирусом женщины охраняет полиция

"Она чувствует себя хорошо и не имеет признаков заболевания. Однако решила изолироваться в медицинском учреждении, чтобы не подвергать опасности окружающих", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом в инфекционное отделение областной клинической больницы с подозрением доставлены 6 человек.

По данным онлайн-карты распространения Covid-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на утро 13 марта в мире коронавирусом заразилось 135 318 человек, умер 4981, выздоровели 69 645 человек.

В Украине подтверждены три случая коронавируса: два в Черновицкой области и один - в Житомирской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-