Подозрение на коронавирус: в Черновцах госпитализировали маму с двумя детьми

Подозрение на коронавирус: в Черновцах госпитализировали маму с двумя детьми

Укринформ
В Черновицкую областную детскую клиническую больницу вечером 13 марта госпитализировали маму с двумя детьми, которые могли контактировать с пациентом, у которого подозревают коронавирус.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила и.о. директора ГУ «Черновицкий областной лабораторный центр Минздрава Украины» Наталья Гопко.

"Экстренная скорая медицинская помощь и областная детская больница в режиме онлайн сообщили о маме с двумя детьми, которые могли контактировать с человеком, у которого подозревают коронавирус. Для повышенного предостережения и отслеживания всех контактов осуществлена госпитализация всех трех. Всех пациентов осматривают с применением всех средств защиты. Эпидемиологи работают, инфекционисты осуществляют обследование и наблюдение", - рассказала медик.

Читайте также: В Черновицкой области объявляют чрезвычайную ситуацию

Как сообщал Укринформ, в Украине подтверждены три случая коронавируса: два в Черновицкой области и один в Житомирской. Один из них закончился летально - накануне умерла 71-летняя женщина из Житомирщины.

Читайте также: В Черновцах госпитализировали еще двух человек с подозрением на коронавирус

По данным Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса на 9:00 14 марта, в мире коронавирусом заразилось 145 369 человек умерли 5429, выздоровели 71694.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-