У двух больных Covid-19 в Черновцах нет лихорадки, их состояние улучшилось

У двух больных Covid-19 в Черновцах нет лихорадки, их состояние улучшилось

Укринформ
У обоих больных коронавирусом жителей Черновицкой области в настоящее время нет лихорадки, а их общее состояние улучшается.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА.

"В инфекционном отделении областной клинической больницы продолжают лечить двух пациентов, у которых подтвержден коронавирус. Черновчанин, у которого диагностировали Covid-19 3 марта, не лихорадит. Состояние буковинца, у которого обнаружили вирус 12 марта, улучшилось, лихорадки нет", - говорится в сообщении.

Обоим пациентам оказывают необходимое лечение и осуществляют за ними круглосуточное наблюдение.

Читайте также: Работать должны только аптеки и продуктовые магазины — Емец

Как сообщал Укринформ, в Украине подтверждены три случая коронавируса: два в Черновицкой области и один в Житомирской. Один из них закончился летально: умерла 71-летняя женщина из Житомирщины.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса состоянию на утро 15 марта, всего в мире было зафиксировано 156400 случаев заражения новым коронавирусом, умерли 5833 человека, выздоровели 73968 человек.

фото: FEATURE CHINA/BARCROFT MEDIA VIA GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-