В черновицкой больнице скончалась женщина, у которой подозревали коронавирус

В черновицкой больнице скончалась женщина, у которой подозревали коронавирус

Укринформ
В инфекционном отделении больницы Черновцов умерла женщина, у которой подозревали коронавирусную болезнь.

Об этом в Facebook сообщила Черновицкая ОГА.

"Сегодня, 16 марта, в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы около 19:00 умерла женщина, которая находилась на стационарном лечении с подозрением на Covid-19", - говорится в сообщении.

В облгосадминистрации отметили, что смерть наступила в результате тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции.

"Накануне у женщины взяли анализы на наличие Covid-19, результаты ожидаем в ближайшее время. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким!", - добавили в Черновицкой ОГА.

Как сообщал Укринформ, в Украине подтверждено пять случаев коронавируса: четыре в Черновицкой области и один в Житомирской. Один из них летальный - умерла 71-летняя женщина из Житомирщины.

Читайте также: В Черновицкой области объявляют чрезвычайную ситуацию

С 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

Читайте также: Врачи ВОЗ не смогли попасть в Черновцы

По последним данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса, в мире зафиксировано уже 174 961 случай коронавируса, число умерших составляет 6705 человек, выздоровели 77658 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-