Кучер, Кернес и Ярославский проводят встречу в Харькове

Кучер, Кернес и Ярославский проводят встречу в Харькове

Фото
Укринформ
В Харькове проходит заседание так называемого антикризисного штаба региона, в который вошли председатель ОГА Алексей Кучер, городской голова Харькова Геннадий Кернес и владелец группы DCH Александр Ярославский.

Встречу анонсировал Кучер на пресс-конференции в 13 часов, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 14 часов будем встречаться с Ярославским и Кернесом именно по закупке дополнительного оборудования, как я понимаю, именно за счет Ярославского", - сказал Кучер.

Председатель ОГА отметил, что "штаб" создан после встречи Президента Владимира Зеленского с представителями крупного бизнеса, прошедшей накануне.

Читайте также: Зеленский призвал крупный бизнес помочь государству в борьбе с коронавирусом

"У нас есть одна задача: мы должны как можно больше закупить в том числе и мобильных телефонов (искусственной вентиляции легких - ред.) Для того, чтобы быть максимально готовыми к распространению вируса. Мы можем называть это антикризисным штабом, еще каким-то, его может кто угодно возглавлять, но цель наша ясна: нам необходимо получить от бизнеса, который хочет помочь, денежные средства, чтобы быть обеспеченными этими необходимыми средствами", - сказал руководитель ОГА.

Читайте также: За каждый случай коронавирус в Харькове будет Кернес - Президент

По инфорацию МГ «Объектив», встреча проходит в гостинице Kharkiv Palace, принадлежащий бизнесмену. В 13:50 туда прибыл Кернес, а затем и председатель ОГА.

Как сообщал Укринформ, на официальной странице Ярославского в Facebook было сообщено о создании штаба, который возглавил именно бизнесмен.

Фото с сайта objectiv.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-