На Киевщине с 18 марта приостанавливают перевозки пассажиров

На Киевщине с 18 марта приостанавливают перевозки пассажиров

Укринформ
Автоперевозчики Киевщины с 18 марта до 3 апреля приостанавливают пассажирские перевозки по всей территории области.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Ассоциация «Автоперевозчики Киевщины».

«С 18 марта до 3 апреля автоперевозчики Киевщины останавливают регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном, внутриобластном сообщении по всей территории Киевской области», - говорится в сообщении.

Как отмечается, перевозки пассажиров приостанавливаются по поручению Президента Украины и решению Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧП Кабинета Министров относительно ограничения пассажирских перевозок на территории Украины для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также: У Кличко сказали, кто будет считать пассажиров в транспорте

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 17 марта в мире зафиксировано более 189 000 инфицированных, из них выздоровели - более 80 000 человек, умерли более 7500.

В Украине 7 подтвержденных случаев инфицирования Covid-19, из них один летальный, на Житомирщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-